?

Log in

No account? Create an account

Перевернуть страницу назад | Перевернуть страницу вперед

Очень уютный и очень английский роман. Семейная сага, охватывающая три поколения чудаковатого семейства Малгрейв. История их семьи происходит в страшное и сложное время  – межвоенный период, Вторая Мировая война, послевоенный период. Весь мир переживает слезы и разрушение. Малгрейвы стараются придерживаться своих неписанных правил - всегда держаться вместе, не показывать, что тебя это волнует, но и они не избежали трагедии жуткого времени. Их ожидают встречи и расставания, потери, слезы, разочарования, любовь и измены, дружба и предательство... Очень женский роман, несмотря на прекрасный слог и достаточно небанальный сюжет, не могу представить мужчину, читающего этот роман. =) А девушкам очень рекомендую, особенно уютно устроившись в кресле и чашечкой кофе под звуки дождя...
Светлая, грустная, увлекательная, жизнеутверждающая - настоящая сказка о любви, потерях, разочарованиях, семье, о счастье, которое несмотря ни на что, все равно тебя настигнет рано или поздно.

Случайные цитаты: -Я помню, кто-то сказал мне, что война перетасовала нас, как колоду карт. Но мы так и не смогли снова расположиться в правильном порядке. Ты только подумай, что мы видели. И что мы знаем. Наше поколение - мы стали свидетелями того, что нельзя вынести, нельзя представить. Освенцим...и Хиросима. Как жить с этим? (с)


Глядя на кирпичные утесы развалин, Гай думал о том, что любая из этих полуразрушенных стен все же прочнее, чем любовь. (с)

Комментарии

( 2 сказали — Сказать )
neosonus
2 авг, 2013 19:09 (UTC)
Здравствуйте! Заглянула и оказалась дома))) У меня тоже такой дизайн:)

Спасибо за рецензию, очень люблю семейные саги, эту еще не читала. Поставлю в свою "книжную очередь".
sammy_chita
3 авг, 2013 11:32 (UTC)
Добро пожаловать) будем дружить)
( 2 сказали — Сказать )