?

Log in

No account? Create an account

Перевернуть страницу назад | Перевернуть страницу вперед

Вчера, 18 мая, в ОДОРА прошел концерт группы "Пикник". "Пикники" посетили наш город уже в третий раз, а мы побывали на их замечательном представлении во второй.

Прибыв на место проведения концерта заранее, мы немного послонялись по залам ОДОРА, пофотались, приценились к сувенирной продукции и я даже приобрела себе кулончик-символ группы.


 
Концерт начался, естесственно не в 19.00, а в 19.15, до этого мы развлекались фотографированием в различных режимах сцены, оформленной очень по "Пикниковски", и вот... погасили свет и на сцене появились музыканты...




К сожалению, я не помню всего трек-листа и что в каком порядке игралось, но было все просто потрясающе! Отдельное спасибо за "Не в опере венской" - песня новая, но явно станет хитом; за Новоегипетский инструмент в "Египтянине" - это как всегда супер, за зажигательный танец Шамана, того самого, у которого три руки, расколбасные "Королевство кривых" и "Серебра!", на которых никто не смог усидеть на местах, красивые и лиричные "Романс" и "Там на самом, на краю Земли...". Немного было жаль непрозвучавшей полностью "Шарманки"  (очень уж мне нравится прекрасный танец Шарманщика), но тем не менее она звучала отрывком в очень интересном "Поппури". В общем, я безумно довольна концертом и очень-очень надеюсь, что "Пикники" приедут в наш город на следующий год со своей Юбилейном программой, посвященной 30-летию группы, в любом случае - ждем!!

Еще несколько фоток, качество не претендует:


 



 
promo sammy_chita january 29, 16:33 2
Buy for 50 tokens
Наталия Ким родилась в 1973 году в семье писателя и поэта Юлия Черсановича Кима и Ирины Петровны Якир. Наталия Ким всю жизнь (и по сей день) прожила на улице Автозаводской, названной так по находящемуся на ней заводу им. И.А. Лихачёва (АМО ЗИЛ). Завода больше нет, район превратился в ухоженный…

Комментарии

pilvi_9
20 май, 2011 09:03 (UTC)
А я что-то в очередной раз (в Благовещенск тоже, наверное, раз 3 приезжают) на них не пошла, зато посеитила Чайфов :)
sammy_chita
20 май, 2011 09:34 (UTC)
На "Чайфов" бы тоже сходила... но к нам не приезжали вроде, или это я что-то пропустила?
navohudonosr
24 май, 2011 00:57 (UTC)
Чайфы вроде играли на стадионе как-то в честь чего-то. Я не фанат подобных концертов.